Дворики и здание «Волготанкера:» ТОП-7 самарских локаций для красивых фото

06.07.2020

136

Автор: Ксения Ястребова

Лето – одно из самых популярных периодов для проведения фотосессии, ведь в это время совершенно не составляет труда сделать яркие и красочные снимки. Набережная, городские парки и Вертолетная площадка давно уже всем наскучили. Предлагаем подборку семи необычных мест для красивых фото. Помогла нам собрать яркие локации Марина Инчакова .

Дворик Музея Модерна

улица Фрунзе, 15

Несомненно, многие из самарцев делали фотографии на фоне необычных ворот Музея Модерна. А заглядывали ли вы внутрь? Там находится очень красивый, но скрытый от посторонних глаз дворик. Цветущие розы, строения особняка Курлиной (где и расположен сейчас Музей Модерна) и виднеющийся рядом костел послужат отличным фоном для фотографий.

Гостиница Лотте

улица Самарская, 110

Если красивые внутренние помещения гостиницы доступны только для постояльцев, то экстерьер – для всех желающих. Лаконичный внешний вид здания и панорамные окна помогут поэкспериментировать с ракурсами и сделать необычные фотографии.

Дворики около музея Алабина

Старая Самара всегда отличалась особой атмосферой. Старые деревянные домики с красивыми узорами на окнах и колоритные дворики привлекают не только местных, но и гостей нашего города. Одно из мест, где их можно найти, – квартал в районе музея Алабина. Подбирайте подходящий образ и отправляйтесь на фотосессию!


Некрасовская, 54;
проспект Ленина, 3

Многие самарские кофейни уделяют внимание не только уютному интерьеру, но и оформлению входной группы. Массивные двери, обилие цветов и лавочки у окна – как раз то, что нужно для красивых фотографий. Ищите необычные локации на улице Некрасовской, 54 и проспекте Ленина, 3.

Кирилло-Мефодиевский собор

улица Ново-Садовая, 260

Хотя большинство самарцев привлекает для фотосессий старый город, в другой части Самары тоже есть красивые, но недооцененные места. Например, территория у Кирилло-Мефодиевского собора, что недалеко от Барбошиной поляны. Зеленый участок и белые колонны храма послужат особенно красивым фоном для невест.

Здание управления речного пароходства «Волготанкер»

улица Максима Горького, 105

Еще одно красивое место – здание «Волготанкера». Оно великолепно вписано в рельеф и расположено на массивном гранитном стилобате, с которого ниспадают лестницы. Кажется, будто поднимаешься по ступенькам сказочного дворца. Думаем, что это отличное место для фотографий!


Читайте также:

Новости

В Самаре полицейская собака искала наркотики в развлекательных заведениях

Сотрудники администраций Самары и Октябрьского района вместе с работниками прокуратуры приняли участие в мероприятии полиции и бойцов спецподразделения «Гром», которое […]

Компании

Куйбышевский НПЗ снизил воздействие на окружающую среду в 2,5 раза

На заводе реализуются крупные экологические проекты

Люди

Обнаженная натура. Истории о том, каково позировать без одежды

Модели и художники рассказали о своем первом опыте.

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации