Тони Хоук обзавидуется: в Самаре откроют крытый скейт-парк

Площадку для катания построили в ТК «ГудОк».

В Самаре в этом году откроется еще один скейт-парк. Современную крытую площадку для катания построили на третьем этаже торгового комплекса «ГудОк».

Объектом занималось агентство XSA Ramps, которое проектирует и возводит скейт-парки в России. По их словам, площадка состоит из двух активных зон для катания.

— Боул — классическая фигура из мира скейтбординга с интересными линиями и архитектурными решениями в виде полусферы и сердца этого парка – вулкана, уходящего под крышу торгового комплекса. Эта фигура даст как базовые навыки в чувстве доски — скорость, одинаковое использование двух стоек, амплитуду и контроль, – так и продвинутый скилл: возможность находить уникальные траектории.

Литая стрит плаза – вторая часть – создана с учетом потребностей новичков и всех желающих оттачивать уличную технику на роликовой доске. Наличие съемных перил позволяет преображать спот в считанные минуты, а в сочетании с волрайдами и пирамидами такое компактное стрит пространство даст простор для любых фантазий.

XSA Ramps

Как уточнили sgpress.ru представители XSA Ramps, строительство шло около трех месяцев. Скейт-парк начнет работать в августе — сентябре. О ценах информация будет ближе к открытию.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close