Миодраг Божович уходит с поста главного тренера «Крыльев»

Вместе с ним тренерский штаб покинут  Войо Чалов, Саша Петрович и Милорад Байович.

В воскресенье, 28 июня, тренерский штаб Миодрага Божовича провел тренировку команды в рамках подготовки к игре с «Локомотивом». Затем состоялся совет директоров «Крыльев Советов», на котором по соглашению обеих сторон было принято решение о досрочном завершении работы главного тренера Миодрага Божовича и тренеров Войо Чалова, Саши Петровича и Милорада Байовича в самарском клубе. Об этом сообщает пресс-служба «Крыльев».

Напомним, Миодраг Божович возглавил «Крылья» в октябре 2018 года. В прошлом сезоне под его руководством самарский клуб сохранил прописку в Российской премьер-лиге.

Также на заседании совета директоров стадо известно о назначении главным тренером самарской команды Андрея Талалаева. С ним заключили двухлетний контракт. Он приступит к работе в понедельник, 29 июня. В тренерский штаб войдут Сергей Корниленко, Владимир Кухлевский и Виктор Гаус.

kc-camapa.ru

Андрей Талалаев приезжал в Самару в качестве главного тренера юношеской сборной России в 2010 году и провел здесь два матча со сборной Турции. Он возглавлял нижегородскую «Волгу», «Тамбов», «Пюник» и «Химки».

Последняя игра «Крыльев» 26 июня закончилась поражением — 2:1 в пользу «Зенита». Сейчас команда находится на последнем месте с 22 очками.

Фото: ФК «Крылья Советов»

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close