Происшествия

В Самаре полицейские устроили погоню за пьяной автомобилисткой

Нарушительницу уже дважды лишали водительских прав.

Как сообщает Госавтоинспекция по Самарской области, сотрудники ДПС заметили иномарку, которая не пропустила пешеходов на светофоре и на высокой скорости проехала по улице Георгия Димитрова.

Полицейские на служебной машине начали преследовать нарушителя. По громкоговорителю они  потребовали остановить машину. Однако водитель проигнорировал требования полицейских и поехал дальше.

Далее водитель машины, не справившись с управлением, не смог войти в поворот на улице Ташкентской. Попытавшись поехать задним ходом, он столкнулся с патрульным автомобилем. Только свернув во двор многоэтажных домов и оказавшись в тупике, водитель остановился.

За рулем машины оказалась женщина. Сотрудники ДПС сразу заметили у нее явные признаки опьянения. У нарушительницы была несвязная речь, неадекватное поведение, она с трудом держалась на ногах и подтвердила, что употребляла спиртное. Пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения автомобилистка отказалась.

У 45-летней женщины при себе были водительские права, но отсутствовало страховое свидетельство. Она пояснила, что автомобиль взяла покататься на время у приятеля.

По данным сотрудников ГИБДД,​ нарушительницу уже дважды лишали водительских прав за езду в нетрезвом виде. Сейчас автомобиль поместили на спецстоянку, личность владельца установили.
В отношении женщины составили административные протоколы.

Видео: ГИБДД Самарской области

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение