Происшествия

Замглавы администрации Кинельского района помогал фирме продавать квартиры

Сейчас чиновника задержали.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области, с февраля 2017 года по август 2018 года подозреваемый — заместитель главы администрации Кинельского района по социальным вопросам получил от представителя фирмы, занимающейся строительством и вводом в эксплуатацию домов на улице Рабочей в поселке Кинельский, 600 тысяч рублей.

За это он должен был посодействовать в получении разрешений на ввод домов в эксплуатацию, а также в продаже квартир администрации для формирования специализированного жилищного фонда по муниципальной программе. Он получил по 20 тысяч рублей за каждую из 30 квартир.

По факту получения взятки завели уголовное дело. Сейчас подозреваемого задержали. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото обложки: пресс-служба СУ СКР по Самарской области 

Метки

По теме

1 комментарий

  1. Ну завели уголовное дело и дальше что? Пожурят и выпустят. А что такое домашний арест? Да ничего для него. делай все, что хочу, ешь, пей, что хочу. Только на улицу далеко не ходи. Да на п. Лебедь и ходить никуда не надо. А вот прокуратура пусть выяснит, на какие деньги он построил дом, купил машины и живет как кот в масле. Простого смертного давно бы уже в каталажку посадили. А им все можно, воруй, обогащайся и все с рук сойдет!

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение