Пресс-центр

Пресс-конференция на тему «Что изменится для самарцев в 2020 году: новые законы и правила»

4 февраля, во вторник, в 12.00 в пресс-центре «Самарской газеты» состоится пресс-конференция на тему «Что изменится для самарцев в 2020 году: новые законы и правила»

С 2020 года вступил в силу закон о безопасных сделках с недвижимостью. Кого и как он защищает? Кого можно считать добросовестным покупателем? Как раньше с этим обстояло дело? Имеет ли закон обратную силу, то есть те собственники, у кого квартиры отобрали ранее, могут ли рассчитывать на компенсацию ущерба?

Изменились ли льготы по имущественным налогам в 2020 году? Какие льготы полагаются предпенсионерам и многодетным семьям по имущественным налогам? Что изменилось в порядке исчисления налога на имущество организаций с 1 января 2020 года? Изменился ли перечень объектов недвижимости, подлежащих обложению налогом на имущество организаций исходя из кадастровой стоимости? Что поменялось в порядке налогообложения налогом на имущество организаций в 2020 году?

Теперь не обязательно ездить в ГИБДД, чтобы поставить новую машину на учет? Где можно получить свидетельство о регистрации транспортного средства и его номер? Как регистрировать подержанный автомобиль?

Спикеры:

— начальник отдела налогообложения юридических лиц УФНС России по Самарской области — Гульнара Римовна Хасаншина

— начальник отдела налогообложения имущества УФНС России по Самарской области – Татьяна Викторовна Сидорова

— юрист – Алина Немродова

 

Аккредитация:

Марина Матвейшина, руководитель пресс-центра «Самарской газеты»

+7 927-707-66-28 

e-mail: press-center@sgpress.ru
Пресс-центр «Самарской газеты» расположен по адресу: ул. Высоцкого, 8, 5 этаж. 

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение