Пресс-центр

Пресс-конференция на тему «Регистрация самозанятых: выход из тени»

17 января, в пятницу, в 12.00 в пресс-центре «Самарской газеты» состоится пресс-конференция на тему «Регистрация самозанятых: выход из тени».

Самарская область вошла в число пилотных регионов, где в 2020 году будут созданы особые налоговые условия для граждан, которые ведут предпринимательскую деятельность без регистрации ИП. Что это значит?  Кого можно отнести к категории самозанятых? Есть ли предварительная информацию по их количеству в Самарской области? Какая установлена ставка при применении специального налогового режима?  Какие преимущества дает регистрация самозанятых им самим? Какую поддержку могут получить самозанятые от региональных властей? Как ее можно получить? Где узнать информацию об этом? Гражданин в свободное время где-то подрабатывает и получает доход. Обязан ли он зарегистрироваться как самозанятый? Например, нужно ли зарегистрироваться в качестве самозанятого учителю, подрабатывающему репетитором после работы?

 

Спикеры:

— заместитель руководителя УФНС России по Самарской области Глеб Александрович Рушковский;

— руководитель департамента развития предпринимательства министерства экономического развития и инвестиций Самарской области – Лариса Николаевна Названова

Аккредитация:

Марина Матвейшина, руководитель пресс-центра «Самарской газеты»

+7 927-707-66-28 

e-mail: press-center@sgpress.ru
Пресс-центр «Самарской газеты» расположен по адресу: ул. Высоцкого, 8, 5 этаж. 

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение