Пресс-центр

Пресс-конференция на тему «Осторожно: тонкий лед»

12 декабря, в четверг, в 12.00 в пресс-центре «Самарской газеты» состоится пресс-конференция на тему «Осторожно: тонкий лед»

На Волге лед еще не встал, но небольшие реки и водоемы уже замерзли. Сколько происшествий на льду уже было зафиксировано? Сколько несчастных случаев произошло на территории Самарской области в прошлом году на льду? Какая толщина льда считается безопасной для того, чтобы выйти на него или рыбачить? Чем опасен выход на тонкий лед? Как человек может самостоятельно выбраться из воды, если он провалился под лед? Каким образом нужно спасать провалившегося человека? Каковы основные правила безопасного нахождения на льду?

Когда открылась зимняя навигация? Какие суда на воздушной подушке используются? Сколько их? Планируется ли закупить еще? Какие направления пользуются наибольшей популярностью? И почему? Появились ли новые направления? Есть ли разработки новых маршрутов, туров? Какой пассажиропоток обслуживает предприятие? Будет ли повышаться стоимость билетов в этом году?

Спикеры:

— старший госинспектор группы патрульной службы №3 ГИМС МЧС России по Самарской области — Сергей Викторович Тюлькин;

— старший госинспектор группы патрульной службы №4 ГИМС МЧС России по Самарской области — Александр Николаевич Сафронов;

— заместитель директора по эксплуатации ООО «Самарское речное пассажирское предприятие» — Сергей Геннадиевич Скиндер.

Аккредитация:

Марина Матвейшина, руководитель пресс-центра «Самарской газеты»

+7 927-707-66-28

e-mail: press-center@sgpress.ru
Пресс-центр «Самарской газеты» расположен по адресу: ул. Высоцкого, 8, 5 этаж. 

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение