Губернатор предложил жителям Самарской области решить, на что потратить 1,5 миллиарда рублей

Свое обращение он разместил в инстаграме.

Во вторник, 3 декабря, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провел несколько рабочих совещаний в Москве.

После них в своем профиле в одной из соцсетей губернатор рассказал, что регион получит еще 1,5 миллиарда рублей из федерального бюджета. При этом он отметил, что Самарская область стала первым регионом в ПФО и четвертым по стране по государственному софинансированию.

При распределении средств учитывались эффективность работы руководства региона и показатели реализации нацпроектов, инициированных президентом России Владимиром Путиным.

При этом Дмитрий Азаров дал возможность жителям Самарской области принять участие в распределении дополнительных денег.

— В работе всегда опираюсь на мнения людей, поэтому предлагаю вместе решить, куда пойдут полученные средства. Это могут быть больницы, школы, места отдыха. Пишите свои предложения, — сказал он.

View this post on Instagram

В конце рабочего дня в Москве хочу поделиться с вами хорошей новостью. Самарская область получит дополнительно 1,5 млрд рублей из федерального бюджета. По софинансированию мы первые в ПФО и четвертые в стране. При распределении средств учитывались эффективность работы руководства региона и показатели реализации нацпроектов, инициированных Президентом РФ В.В. Путиным. ⠀ Высокую оценку достигнутых за год результатов область получила благодаря слаженным командным действиям правительства региона и участию каждого из вас. В работе всегда опираюсь на мнения людей, поэтому предлагаю вместе решить, куда пойдут полученные средства. Это могут быть больницы, школы, места отдыха. Пишите свои предложения.

A post shared by Дмитрий Азаров (@azarov.life) on

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close