Происшествия

В Самаре около ТЦ «Стара-Загорский» взорвалась «Газель»

Сообщение о происшествии поступило в пятницу, 22 ноября, в 10.03.

По данным ГУ МЧС по Самарской области, около ТЦ «Стара-Загорский» взорвался газовый баллон в кузове «Газели».  Прибывшие на место происшествия пожарные установили, что его использовали для обогрева овощей. Ими торгуют на площадке около торгового центра.

В результате взрыва в ТЦ «Стара-Загорский» повреждено окно. С травмами средней степени тяжести в больницу Семашко госпитализировали 56-летнего мужчину. Погибших нет.

ГУ МЧС по Самарской области
Метки

По теме

1 комментарий

  1. Пора убрать всю стихийную торговлю от 22-го партсъезда до Ново Вокзальной. После ремонта улицы Стара Загора для ЛЮДЕЙ приезжающих к стационарным магазинам за продуктами сделаны парковочные места, но они заняты припаркованными газелями и сломанными машинами местных барыг со стихийного рынка, которые там стоят день и ночь! Власть меняется, Главы районов — только НЕПОБЕДИМЫЙ Торговый отдел Промышленного района Администрации на месте. Во всех районах наводят порядок — убирают стихийные РЫНКИ , только в Промышленном без изменений — пока в торговом вечно голодные Наташа губашлепка и Таня титаник срач так и будет!

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение