В Самарской области у наркоторговцев нашли два килограмма «синтетики»

Сотрудники полиции получили информацию, что 20-летний житель Сызрани может быть причастен к незаконному обороту наркотиков.

По данным ГУ МВД по Самарской области, около одного из домов на улице Базисной полицейские задержали подозреваемого. Во время личного досмотра у молодого человека нашли 13 фасованных свертков с порошкообразным веществом, средства связи, банковскую карту и деньги. Изъятым веществом оказался синтетический наркотик массой 13,621 грамм. По данным оперативников, задержанный хотел его сбыть.

В этот же день на съемной квартире, в которой жил парень, сотрудники полиции изъяли еще около 73 граммов запрещенного вещества для сбыта, а также различные инструменты для расфасовки наркотиков.

Также во время эксперимента оперативники на участке примерно в 50 метрах от обводной дороги Сызрани нашли крупную партию наркотиков, также предназначавшихся для дальнейшего сбыта. В двух полиэтиленовых пакетах было 656,4 грамм синтетического наркотика и 152,6 грамм вещества растительного происхождения.

Вскоре полицейские установили предполагаемого поставщика запрещенных веществ. 34-летнего самарца задержали за рулем автомобиля на дороге около Сызрани. В машине нашли картонную коробку с пакетами. В них было вещество в виде кристаллов неокрашенного цвета и вещество растительного происхождения. Эксперты установили, что это два вида синтетических наркотиков массой 665,3 грамм и 643,1 грамма.

По данным оперативников, все изъятые запрещенные вещества  предназначались для сбыта в Сызрани через интернет посредством «закладок». Обоих жителей задержали. В отношении них возбудили уголовные дела. Сейчас оперативники устанавливают канал поставки наркотиков в Самарскую область.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close