Дмитрий Азаров: «Я пришел сюда с чувством ответственности»

Мэр города Дмитрий Азаров и депутат Государственной Думы от Самарской области Александр Хинштейн  проголосовали около 15.00 на избирательном участке № 835, который находится в корпусе Международного института рынка.

 Глава города прибыл чуть раньше и пообщался с ректором вуза. Затем, в числе других горожан первые лица отстояли очередь, получили листы для голосования, отметили  своего кандидата и опустили бюллетени в избирательные урны.  

«Я пришел сюда с чувством ответственности, с пониманием того, что и мой голос является определяющим для судьбы страны. Думаю, сегодня все идут на избирательные участки с этим чувством», — поделился в беседе с журналистами после голосования Дмитрий Азаров.

«Надеюсь, что большинство жителей Самарской области и России в целом сделают свой выбор осознанно. Мне особенно отрадно отметить, что на территории самарского региона на 15.00 выявленных нарушений единицы и что явка избирателей выше, чем на выборах 4 декабря 2011 года. Искренне надеюсь, что люди идут на выборы Президента России с осознанием того, что от сегодняшнего выбора зависит как они будут жить следующие шесть лет»,- отметил депутат Государственной Думы Александр Хинштейн.  

 

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close