Происшествия

В Самарской области за сутки в ДТП погибли шесть человек

В воскресенье, 18 августа, на территории региона зафиксировали 13 аварий. 18 человек получили травмы, шесть погибли.

Как рассказали sgpress.ru в ГУ МВД по Самарской области, причиной большинства ДТП стало несоблюдение водителями Правил дорожного движения.

Самой крупной аварией за минувшие сутки стало столкновение трех автомобилей в Красноярском районе.

ГУ МВД по Самарской области

ДТП произошло в 20.05. 37-летний водитель за рулем ВАЗ-21150 ехал по М-5 в сторону Челябинска. На 1048 километре дороги «Москва-Челябинск», у поворота на Среднюю Солонцовку, он на встречке врезался в «Тойоту Камри». Последней управлял 56-летний водитель. Японская иномарка после этого врезалась в «Рено Сандеро», за рулем которого был 59-летний мужчина.

В ДТП погибли три человека: водитель и 52-летняя пассажирка «Тойоты», а также водитель «пятнадцатой». Еще четыре человека получили травмы. Среди них четырехлетняя девочка. Ее госпитализировали.


Еще одно смертельное ДТП произошло в 0.20 в Сызранском районе Самарской области. Здесь столкнулись две фуры. 44-летний водитель за рулем большегруза «Ман», ехавший в сторону Москвы по трассе М-5, из-за несоблюдения дистанции врезался в «Вольво». От полученных травм мужчина скончался.


В 3.00 на автодороге «Борское — Гостевка» погиб еще один человек. Молодой человек 1991 года рождения на «Весте» не справился с управлением. Машина вылетела в кювет, врезалась в опору линии электропередач и перевернулась. Водителя госпитализировали. Пассажир легковушки, 27-летняя девушка, от полученных травм скончалась.


Также в воскресенье, 18 августа, в 7.00 авария со смертельным исходом произошла в Самаре, на территории овощебазы в Кировском районе. 44-летний водитель на «десятке» ехал в сторону Олимпийской, не справился с управлением и врезался в стену. Он умер до приезда врачей.


По всем ДТП сотрудники полиции проводят проверки. В ГУ МВД по Самарской области отмечают, что соблюдение Правил дорожного движения поможет сохранить жизнь и здоровье водителя, пассажиров и пешеходов.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение