Происшествия

В Самарской области полицейские помогли доставить в больницу четырехлетнего мальчика

Начальнику ГУ МВД Самарской области Александру Винникову поступила благодарность от местной жительницы. Она рассказала о том, что сотрудники ДПС помогли ее сыну.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД Самарской области, женщина была на даче вместе с четырехлетним мальчиком, когда он почувствовал себя плохо. Родители решили не ждать медиков и самостоятельно отвести ребенка в больницу. Они вышли к ближайшей дороге. В это время мимо проезжал экипаж ДПС — старшие лейтенанты полиции Александр Капранов и Марат Махмутов. Заметив сотрудников Госавтоинспекции, женщина начала размахивать руками, призывая на помощь.

Полицейские, узнав от матери о том, что случилось, посадили ребенка в патрульный автомобиль. Включив проблесковые маяки, инспекторы ДПС отвезли их в ближайшую больницу. Оттуда мальчика госпитализировали в больницу Середавина и экстренно прооперировали. Сейчас жизни ребенка ничего не угрожает.

Также на этой неделе инспекторы ДПС помогли женщине, которой стало плохо за рулем. В сопровождении патрульного автомобиля пострадавшую доставили в больницу за четыре минуты. Благодаря быстрым действиям полицейских женщину спасли.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение