В Сызрани четверо подростков подкладывали камни на железнодорожные пути и разбили светофор

Составили протоколы об административном правонарушении

Инцидент произошел в праздничные майские выходные в районе поселка Сердовино.

В дежурную часть Сызранского линейного отдела от дежурной по станции Сызрань-2 поступила информация, что подростки подкладывают посторонние предметы на железнодорожные пути перед приближающимся грузовым составом.

В результате четырех малолетних нарушителей удалось найти в момент очередной их прогулки вдоль железной дороги. Ими оказались местные подростки в возрасте от 9 до 14 лет, которые сознались в содеянном. В дальнейшем полицейские установили, что за праздничные дни подростки успели разбить светофор, наложить камни и шину от колесной пары на железнодорожные пути.

Наезд поезда на посторонние предметы не повлек ущерб жизни и здоровью подростков или пассажиров поезда, а также не оказал влияние на график движения поездов на этом участке, однако создал опасность наступления таких последствий.

С подростками и их родителями провели профилактические беседы. Кроме того, на родителей составили протоколы об административном правонарушении. Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по Приволжскому федеральному округу.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close