Пропавшую в Тольятти 3-летнюю девочку нашли в другом торговом центре

Полиция проводит проверку по факту случившегося.

Напомним, в среду, 1 мая, объявили в розыск 3-летнюю девочку, которая пропала в ТЦ «Акварель» в Тольятти. В полицию с заявлением обратилась жительница автограда. Женщина рассказала, что днем 1 мая она с дочерью пришла  в ТЦ. На  одной из игровых площадок мать на какое-то время выпустила из вида ребенка. Попытки самостоятельно найти дочь не дали результа. Женщина обратилась за помощью в полицию.

Ориентировку с описанием девочки довели до личного состава сотрудников полиции области и соседних регионов, Росгвардии и общественных объединений правоохранительной направленности. Опросили возможных свидетелей произошедшего – посетителей торгового центра и продавцов. К поискам подключили волонтеров.

Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних, совместно с оперуполномоченными проверяли  места концентрации молодежи, торговые центры, территории железнодорожного и авто вокзалов города, более 40 домов, включая чердаки и подвалы. Опросили порядка 120 жителей города.

В 10.00 четверга, 2 мая, девочку нашли другом торговом центре. Ее доставили в отдел полиции и передали матери, сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

По предварительным данным, накануне вечером в ТЦ «Акварель» на плачущего ребенка обратила внимание 10-летняя девочка. Она решила привести ребенка к себе домой, а утром — начать искать ее маму.

По данным полиции, в отношении несовершеннолетней противоправных действий не совершалось.

 

Метки

По теме

2 комментариев

  1. Редактор уволь своего журналюгу и вебдизайнера за тупость, такой формы у полиции как на фото в статье уже не существует много лет

  2. Уважаемый кенкеге, фото не несет смысловой нагрузки. Оно тематическое. Благодарны за совет, но, пожалуй, нет.

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close