Происшествия

В Самарской области подтопило несколько домов

На месте уже работают специалисты. Воду откачивают специальной помпой.

В понедельник, 1 апреля, в Ставропольском районе Самарской области вода подтопила дома жителей. В сети пользователи выложили видео, на котором видно, что дорогу между домами заливает водой.

В департаменте общественной безопасности Самарской области сообщили, что в Единую дежурно-диспетческую службу Ставропольского района действительно поступила информация о том, что со стороны Тольятти подтапливает приусадебную территорию на улице Пушкина, 14 и Кленовой, 3 в поселке Тимофеевка.

К месту происшествия выехали представители местной администрации, отдела гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Ставропольского района, сотрудники пожарно-спасательной части №146 на пожарной автоцистерне, служба главного инженера «СтавропольРесурсСервис», три единицы техники и одна мотопомпа.

Глава Ставропольского района Владимир Медведев сообщил, что на месте работают три вакуумные машины от «СтавропольРесурсСервис» которые откачивают воду. Наготове техника, груженая мешками с песком и фронтальный погрузчик.

В пресс-службе ГУ МЧС Самарской области доложили, что по состоянию на 20.00 наблюдают снижение уровня воды на подтопленной территории в поселке Тимофеевка. На проезжих частях улиц Центральная, Кленовая и Пушкина уровень воды до 7 сантиметров. Ситуация находится на контроле ГУ МЧС Самарской области.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение