Полиция установила участников вооруженного конфликта в центре Самары

31.01.2019

831

Автор: Анна Турова

Несколько человек получили травмы.

Инцидент произошел в среду, 30 января, около 9.00 возле дома № 199 по улице Ленинской. Очевидец снял его на видео. Запись выложили в соцсети.

Как говорится в сообщении ГУ МВД по Самарской области, ехавшие на машине мужчины обратили внимание на стаю собак, которые нападали на женщину. Молодые люди вышли из авто и стали их отгонять. Один из мужчин достал пистолет и сделал несколько выстрелов. В это же время к ним подбежал человек, представившийся хозяином собак.

Видео vk.com/incident_smr

Во время потасовки ее участники получили травмы.

Одного из пассажиров авто укусила собака. Еще один его знакомый получил незначительное повреждение лица. 47-летнему владельцу собак, который травмировал руку, оказали медпомощь и отпустили домой. Также травму получила одна из собак. Ветврачи оказали помощь раненому животному и передали хозяину.

Полиция установила всех участников потасовки. Двое из них написали заявления друг на друга. У человека, стрелявшего из пистолета, изъяли травматическое оружие. В отношении него составили административный протокол по факту стрельбы в общественном месте.

Полиция разыскивает свидетелей конфликта и просит всех, кто стал свидетелем произошедшего, в особенности женщину, на которую напали собаки, позвонить по телефону: 332-02-02.

Читайте также:

Комментарии

2 комментария

Ари

Только вот странно, что с каких пор улица считается общественным местом? Даже в кодировках СМП есть четкое разделение по этому поводу. Улица — улица. Общественное место: парки, кино, театры, ТЦ, ТК, рынки, магазины и прочая шелуха

01.02.2019 в 03:20

Максим

Стрельба в центре города по животным и их хозяевам!!! Мог пострадать кто угодно!!!

31.01.2019 в 15:06

Комментарий появится после модерации