События

Дед Мороз из Великого Устюга открыл Усадьбу на площади Куйбышева

В пятницу вечером, 21 декабря, главный волшебник страны посетил центр новогоднего праздника в Самаре.

На представление пригласили более 900 ребят, которые показали хорошие результаты в учебе и творчестве, стали победителями олимпиад, конкурсов, спортивных соревнований, а также детей с ограниченными возможностями здоровья.

— Я хочу пожелать, чтобы новый 2019 год был мирным и спокойным. Ну а моя мечта, чтобы у каждого человека на земле был дом. Большой, теплый, уютный дом, где вас всегда бы ждали и любили. Чтобы в этом доме вы собирались со своими семьями и говорили друг другу добрые слова, — сказал Дед Мороз из Великого Устюга.


Три истории самарских Дедов Морозов


В этот же день на площади открыли Усадьбу Деда Мороза. Российский Дед Мороз вместе с самарским коллегой отправился на экскурсию по сказочному лесу. В этом году пространство вокруг усадьбы украсили новыми арт-объектами, а посетителей встречают сказочные персонажи. Усадьба Деда Мороза будет работать до Нового года во второй половине дня, а во время зимних каникул с самого утра. Вход бесплатный.

Также на площади Куйбышева официально открыли катки. На них выступили фигуристы, и провели открытую тренировку по хоккею.

Горка на площади Куйбышева будет бесплатной

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение