НеформатЧМ-2018

«Красивые люди и красивый город». Какие впечатления остались у иностранных болельщиков от Самары

Напомним, во время ЧМ-2018 на площадке Фестиваля болельщиков FIFA и на стадионе «Самара Арена» работал стенд города-организатора. Здесь гостям нашего города можно было узнать информацию о нашем городе и его достопримечательностях.

Интерактивную выставку «Самара-2018» на набережной посетили болельщики из 42 стран мира, в том числе Эквадора, США, Колумбии, Мексики, Швеции, Бразилии, Латвии, Гонконга, Ямайки, Малайзии, Англии, Индии и др.

Посетители охотно оставляли отзывы о выставке в специальной книге отзывов: «Самара, я люблю тебя!», «Красивые люди и красивый город», «США любит вас! Прекрасный материал, Самара – Россия и Америка должны быть друзьями. Люди меняют будущее! Вперед, русский футбол!», «Спасибо, Самара от семьи Арана Марч. Что за великий красивый город. Мы прекрасно провели 4 дня перед матчем, где Колумбия выиграла. В Самаре живут чудесные люди, готовые помочь туристам, и мы желаем людям прожить прекрасную жизнь. Мы будем рекомендовать нашим друзьям из Колумбии и США Самару как прекрасное туристическое направление. Мы любим Самару», — такие впечатления остались у иностранных гостей от нашего города.

 

Метки
Показать ещё

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение