Лента новостей

Глава города Елена Лапушкина: «Водоснабжение города — не лучшая тема для шуток»

Напомним, на прошлой неделе на сайте компании «РКС-Самара» появилась информация о том, что из-за установившейся жары в городе увеличилось потребление холодной воды, и в отдельных районах напор может временно падать.

Представители организации выступили с шуточным призывом экономить воду – принимать душ вдвоём. Однако юмор оценили не все. Некоторые СМИ отнеслись к сообщению серьёзно, выпустив новости о том, что в Самаре не хватает воды. Сегодня сложившуюся ситуацию обсуждали на совещании при главе города Елене Лапушкиной.

— Эта информация была неоднозначно воспринята средствами массовой информации, — сказала Глава города. – Шутить на тему водоснабжения в период такого масштабного события, когда столько внимания приковано к Самаре и всей стране, было крайне неосмотрительно. Попрошу вас впредь внимательнее быть в подобных вопросах.

Стоит заметить, что несмотря на жару перебоев с водоснабжением удалось избежать. «Всё оборудование «РКС-Самара» работает без перебоев и стабильно справляется с нагрузкой», — уточнили представители компании.

Показать ещё

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение