Лента новостей

В администрации Самары появится департамент экономического развития, инвестиций и торговли

В четверг, 31 мая, на пленарном заседании Самарской городской думы депутаты утвердили изменения в структуре городской администрации.

 
О том, как будет оптимизирована структура мэрии, депутатам рассказал руководитель аппарата администрации Самары Владимир Терентьев. По его информации, департамент промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг будет переформатирован в департамент экономического развития, инвестиций и торговли. 
 
Департамент финансов и экономического развития будет переименован просто в департамент финансов, в связи с передачей полномочий по экономическим вопросам в департамент экономического развития, инвестиций и торговли.
 
Из структуры администрации Самары исключат управление организации торгов в связи с присоединением его к департаменту финансов.
 
Контроль деятельности управления гражданской защиты будет передан первому заместителю главы Самары, курирующему вопросы городского хозяйства и экологии. 
 
Из структуры администрации Самары будет исключен департамент управления делами мэрии.
 
Также будет создано управление информационных ресурсов и технологий в составе аппарата администрации Самары. Управление информации и аналитики включат в состав аппарата администрации Самары и выделят из состава управления отдел информационного обеспечения деятельности главы города. Отдел будет переименован в пресс-службу главы Самары и будет подчиняться лично мэру.
Показать ещё

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение