Лента новостей

Участники продолжают прибывать в Самару на межрегиональный рейтинговый чемпионат по восточным танцам

Соревнования начались в пятницу, 1 декабря, в ДК Литвинова на проспекте Кирова, 145 и закончатся в воскресенье, 3 декабря.

 
Межрегиональный рейтинговый чемпионат по восточным танцам Belly Dance — 2017 проходит уже в третий раз. Заявки на участие в нем подали 762 человека. Желающих посоревноваться в танцах оказалось так много, что чемпионат решили проводить сразу в двух залах ДК Литвинова. Организатор чемпионата Татьяна Гиматдинова рассказывает, что на эти состязания приехали не только танцоры из всех уголков России, но и из ближнего зарубежья.
 
В жюри – судьи международной, российской и региональной категории. Почетный гость фестиваля – президент Лиги профессионалов восточного танца, судья международной категории, режиссер-хореограф-постановщик Елена Рамазанова из Москвы.
 
В воскресенье, 3 декабря, с 8:30 работают обе площадки ДК Литвинова, где проходят выступления категорий «молодежь», «взрослые», «синьоры» и «грандсиньоры».
 
Каждый день чемпионата на сцене показывают до 1200 танцевальных номеров. Кто-то выступает соло, а кто-то в составе группы.
 
Показать ещё

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение