Лента новостей

На III Межрегиональном чемпионате по восточным танцам в Самаре выступят более 760 человек

Соревнования пройдут в пятницу, 1 декабря, субботу, 2 декабря и в воскресенье, 3 декабря, в ДК Литвинова (проспект Кирова, 145).

Межрегиональный рейтинговый чемпионат по восточным танцам Belly Dance — 2017 состоится уже в третий раз. Заявки на участие в нем подали 762 человека. Желающих принять участие оказалось так много, что соревнования решено проводить сразу в двух залах ДК Литвинова.

Гости смогут увидеть не только выступления артистов, но и принять участие в разнообразных мастер-классах. В фойе второго этажа расположится тематическая выставка.

В жюри – судьи международной, российской и региональной категории. Почетный гость фестиваля – президент Лиги профессионалов восточного танца, судья международной категории, режиссер-хореограф-постановщик Елена Рамазанова (г. Москва).

В пятницу, 1 декабря, состязаться в танцевальном искусстве будут воспитанники начальных классов и дошкольники. В 9:00 заработает площадка большого зала ДК Литвинова, в 9:45 – малого. В субботу, 2 декабря, запланированы выступления ювеналов и юниоров. В большом зале с 9.00, в малом – с 12:30. В воскресенье, 3 декабря, с 8:30 откроются обе площадки. В этот день пройдут выступления категорий «молодежь», «взрослые», «синьоры» и «грандсиньоры».

Показать ещё

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение