Лента новостей

Номера в новой пятизвездочной самарской гостинице оборудуют системой «умный дом»

Отель Lotte достроят к концу марта 2018 года.

Отель под южно-корейским брендом Lotte строится на территории общей площадью 6,4 тысячи квадратных метров в границах улиц Самарской, Красноармейской, Галактионовской. Сейчас подрядчики готовятся к проведению работ по благоустройству окружающей территории. Они стартуют в 20-х числах ноября. Будет приведена в порядок прилегающая к отелю территория. Строители вывезут весь мусор, обустроят газоны, установят малые архитектурные формы. В апреле 2018 года на тротуарах уложат плитку.

Комплекс зданий на улице Красноармейской является уникальным для Самары. Новый пятизвездочный отель будет не только соседствовать с жилым домом, но и составлять с ним единый комплекс. В гостинице будет находиться двухуровневая подземная парковка, бассейн, фитнесс-зал, на первом этаже – лобби, ресторан, некоммерческие помещения. На втором – конференц-залы-трансформеры вместимостью до 200 человек. Номерной фонд будет располагаться на этажах с 6 по 15. Всего будет 192 жилых номера – пентхаусы на два этажа, двухместные сьюты и одноместные комнаты площадью 37-38 квадратных метров. Также в гостинице предусмотрен и так называемый «президентский» номер с особым метражом и планировкой.

Гостиницу оборудуют системой «умный дом». Это значит, что на этапе оформления номера на ресепшене в комнатах зимой будет включаться подогрев полов, летом – кондиционеры.

Сообщающееся с гостиницей здание – жилой дом. Помещения в нем построят по принципу апартаментов. Их площадь пока высчитывают. Предусмотрены 2-3 варианта нарезки. Жильцы дома смогут пользоваться бассейном и фитнесс-залом, которые находятся в отеле.

Гостиницу планируют достроить в марте 2018 года и передать компании-заказчику. Жилой дом будет готов уже после Чемпионата мира по футболу 2018 года.

 

Метки
Показать ещё

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение