Лента новостей

К началу ноября в Самаре откроют движение по Южному мосту и Заводскому шоссе

В среду, 4 октября, прошло совещание, посвященное подготовке дорог и общественных пространств к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России™ под председательством главы Самары Олега Фурсова.

Представители профильных министерств и организаций – подрядчиков рассказали, что к началу ноября в полном объеме заработают Южный мост и путепровод «Аврора». Кроме того, до конца октября будет сдано и Заводское шоссе — работы вышли на финишную прямую, осталось уложить верхний слой асфальтового покрытия и провести ряд работ по благоустройству, а Парад Памяти в этом году пройдет на отремонтированной площади Куйбышева.

Глава города подчеркнул, что основные виды работ на объектах должны быть завершены в срок, а их качество не должно вызывать нареканий.

— На нас лежит большая ответственность за то, в каком виде Самара предстанет перед гостями Чемпионата. Если есть необходимость, используйте ресурсы по максимуму — организуйте работу в несколько смен, привлекайте дополнительные бригады в выходные дни, — подчеркнул Олег Фурсов, обращаясь к подрядчикам. — При этом важно, чтобы и в документации был полный порядок. От этого зависит своевременная оплата ваших работ.

Метки
Показать ещё

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение