Лента новостей

Главой администрации Советского района Самары стал Вадим Бородин

Вновь избранный руководитель района ранее занимал пост первого заместителя главы Промышленного района.

За его кандидатуру, предложенную конкурсной комиссией под председательством вице-губернатора Дмитрия Овчинникова, депутаты Советского районного совета проголосовали единогласно. С вступлением в должность Вадима Бородина поздравили глава города Олег Фурсов и председатель Самарской городской думы Галина Андриянова.

По словам мэра Самары, в задачи главы администрации внутригородского района входит не только приведение в порядок вверенных территорий, но и формирование комфортной среды, достижение единства и согласия в районе, реализация установок губернатора Самарской области Николая Меркушкина.

— Кроме того, статус главы районной администрации обязывает проводить ежедневную работу с людьми и всегда отстаивать интересы района. Я уверен, что опыт и профессионализм Вадима Александровича позволят ему так же, как и во времена работы в администрации Промышленного района, находить общий язык с депутатским корпусом при решении наиболее важных задач и достигать успехов в работе на благо жителей, — сказал глава Самары Олег Фурсов.

    Показать ещё

    По теме

    Добавить комментарий

    Комментарий появится после модерации.

    Газета

    Приложение