Лента новостей

Аренда места на ярмарке в Самаре будет стоить от 250 до 650 рублей в день

В понедельник, 14 августа, начался прием заявок от желающих работать на муниципальных сезонных ярмарках.

Напомним, что в этом году из-за реконструкции площади Куйбышева торговые места на ней размещать не будут. Вместо этого откроются ярмарки рядом с музеем Алабина, у Дворца спорта на Физкультурной, а также в Куйбышевском районе на пересечении Кряжского шоссе и улицы Уральской.

Первая рассчитана на 80 мест, вторая — на 50, третья – на 40. Как рассказал руководитель департамента промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг Александр Андриянов, стоимость аренды на всех трех ярмарках будет разной. В Куйбышевском районе нужно будет заплатить не более 250 рублей за день торговли. На ярмарке на Физкультурной стоимость места составит не более 400 рублей, а у музея Алабина – не более 650 рублей за день.

За тем, чтобы торговцы не допускали завышения цен, будут следить представители городской администрации.

Чтобы получить место на ярмарке, производителям продукции необходимо подать заявку в департамент промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг администрации Самары.

Добавим, что ранее главам администраций районов Самарской области были разосланы письма с информацией об организации сезонной торговли в областном центре. Помимо этого, приглашения получили и сельхозпроизводители из соседних регионов.

Подробную карту расположения ярмарок в Самаре, а также мест выставочной торговли вы можете посмотреть здесь.
 

Метки
Показать ещё

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение