Спорт

Табло

Футбол

«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» — ЛЮБОВЬ САМАРЫ»

Книгу под таким названием презентовал в Самаре экс-главный тренер «КС» середины 90-х годов Александр Аверьянов. Это увлекательное повествование об одном из самых ярких и романтических периодов в истории нашей команды. Болельщики с благодарностью и теплотой вспоминают «Крылья Советов» Александра Аверьянова, который работал в Самаре в 1994 -1998 годах.

«ЛАДЕ» НА ПОДМОГУ

Тренеры «КС» Василий Мазур и Виктор Гаус будут помогать Владимиру Кухлевскому в тольяттинской «Ладе».
Также в стан тольяттинцев перешел защитник Сергей Обивалин, который недавно выступал на Универсиаде в Южной Корее — отдан в аренду до конца года.
 
Настольный теннис

ТАЙЛАКОВА — ЛУЧШАЯ В ЕВРОПЕ!

В Братиславе прошло первенство Европы среди юниоров, юношей и девушек по настольному теннису. В активе россиян 11 медалей — четыре «золота», одно «серебро» и шесть бронзовых мелалей. Мария Тайлакова из Самары победила в личном турнире, в миксте с румыном Кристианом Плетеа и в команде. Еще одну — бронзовую — награду она получила в паре с румынкой Андреей Драгоман.
 
Парус

ПАМЯТИ ВЫСОЦКОГО

Сегодня в Самаре стартует традиционная регата памяти Владимира Высоцкого. Сначала спортсмены возложат цветы к памятнику Высоцкому у Дворца спорта. Затем парусники стартуют в акватории базы «Буревестник» острова Голодный.

Официально

ПОВЫСИЛИ РЕЙТИНГ

Фонд «Петербургская политика» и газета «Спорт-Экспресс» представили Пятый рейтинг командных игровых видов спорта в России. Он составлен на основании выступлений спортклубов в наиболее популярных игровых видах спорта (футбол, хоккей с шайбой, хоккей с мячом, баскетбол) по состоянию на 1 июля 2015 года. Самарская область переместилась в рейтинге из 83 позиций с десятого места на восьмое.

Дзюдо

«ИПОН» ПО-САМАРСКИ

Самарские дзюдоисты Кристина Румянцева и Магомед Магомедов стали призерами «Большого шлема» в Тюмени. Эти соревнования стали последним серьезным стартом перед чемпионатом мира в Астане.
Метки
Показать ещё

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение