Лента новостей

Отдых на озерах Самарской области

Жители Самары и области, а также приезжие из других регионов страны путешественники имеют уникальную возможность отдохнуть на знаменитых озёрах Самарской области, которые славятся своей богатейшей природой и водным миром.

Известный обозреватель Кужель Владислав тоже не устоял перед соблазном отдохнуть в чудном природном уголке, и посетил озёра Приволжского района этой осенью.

Знающие толк в отдыхе на воде люди сходятся на мнении, что пресноводные и солёные озёра Самарской области – одни из лучших водоёмов для отдыха в лоне природы. Посетив эти места, Кужель Владислав Владимирович, не смог не согласиться с таким мнением. Проведя на знаменитых самарских озёрах всего несколько дней, обозреватель пришёл к выводу, что это одни из самых благоприятных мест для рыбалки, охоты и отдыха на воде во всей стране. Чем славятся здешние места? В первую очередь, своей природой. «От красоты местных пейзажей захватывает дух!» — еще давно делился со своими читателями Кужель Владислав.

Отдых на озёрах Самарской области – это не только черпание вдохновения и общение с живой природой, но и отличная возможность поохотиться в краю с чрезвычайно богатой фауной. Кужель замечает, что в окрестностях озёр водятся водоплавающие дикие птицы, представляющая большую ценность для охотников дичь, пушной зверь и много другой живности. Многие предпочитают отдых на местных озёрах из-за того, что они чрезвычайно богаты рыбой. Здесь отлично ловится лещ, щука, зеркальный карп и крупный карась. Одним словом, озёра Самарской области – настоящий рай не только для заядлых охотников, но и для заядлых рыболовов. Особенно популярны эти места для рыбалки осенью, когда традиционно начинается сезон активного клёва.

Показать ещё

По теме

Газета

Приложение