Архив новостей

Семья Лиманских из Сызрани примет участие в музыкальном шоу «Наш выход!»

В проекте телеканала «Россия» в битву за суперприз и звание победителей вступают 18 российских семей.

На телеканале "Россия" — премьера. Такого вы еще не видели: в музыкальном шоу "Наш выход!" в битву за суперприз и звание победителей проекта вступают 18 российских семей. Уже известны ведущие проекта – это дочь певицы Валерии и композитора Александра Шульгина Анна Шульгина и популярный вокалист, участник "Евровидения" Алексей Воробьев, говорится на сайте телеканала.

Курировать поющие семьи будут три звездных наставника. Их имена тоже уже не секрет. Валерия, Игорь Саруханов и Стас Пьеха станут музыкальными продюсерами конкурсантов: каждый будет отвечать за шесть семей. Задача – привести одну из "ячеек общества" к победе. Репертуар, костюмы, сценический образ – все эти серьезные вопросы голосистые участники шоу будут обсуждать вместе со своим наставником.

Решать судьбу вокалистов будут телезрители: в конце каждого выпуска шоу можно проголосовать за понравившуюся семью, у которой появится возможность в начале следующей программы спеть со своим звездным куратором и попасть в полуфинал проекта. И так будет продолжаться до тех пор, пока в финал не выйдут три семьи, которые поборются за всеобщее признание и право называться "Самой поющей семьей страны".

В числе 18 поющих семей со всей России есть и наши земляки.
Это знаменитая цыганская семья Лиманских из Сызрани. Она прошла отбор из сотен претендентов, их цыганский романс в исполнении бабушки, сына и внучки покорил продюсеров шоу.

Теперь сызранцы примут участие в музыкальных шоу в эфире телеканала.

«Наш выход» будет выходить по воскресеньям, и в каждой передаче будут участвовать по три семьи.

Определять победителя будут телезрители путем SMS-голосования. В финал шоу, который пройдет 25 октября, выйдут только три семьи.

Победители проекта «Наш выход» получат один миллион рублей.

Лиманские примут участие в передаче 29 сентября, сообщает «Маленькая Сызрань».

Метки
Показать ещё

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение