Происшествия

Жителя Самары признали виновным в изнасиловании и убийстве 7-летней девочки

Трагедия произошла 20 июля 2018 года.

По данным СУ СК по Самарской области, 21 июля прошлого года примерно в 10:30 минут в Советском районе обнаружили тело семилетней девочки с признаками удушения и травмой головы.

Следователи установили, что 20 июля с 17:00 до 19:00 нетрезвый мужчина находился у дома № 93 на улице Энтузиастов в Советском районе Самары. Там он увидел знакомую семилетнюю девочку, которая гуляла во дворе и решил ее изнасиловать. Для этого он увел девочку на территорию заброшенного стадиона. Там произошло изнасилование. После этого преступник убил жертву. Далее злоумышленник спрятал тело ребенка под мусором и скрылся. Примерно с 22:00, чтобы отвести от себя подозрения, он инициировал поиски девочки. При этом преступник принимал в них активное участие, вводя в заблуждение родственников ребенка и других участвующих в поисках.

Спустя три дня по подозрению в преступлении данного мужчину задержали. Оказалось, что он проживал  недалеко от дома жертвы. Во время допроса злоумышленник во всем признался. По ходатайству следователя суд решил заключить его под стражу.

В отношении мужчины возбудили уголовные дела по статьям: «убийство малолетнего, с целью скрыть другое преступление, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера», «изнасилование, совершенное с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста», «иные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Мужчину признали виновным. Федеральный суд Советского района Самары приговорил его к 20 годам колонии строгого режима.

Метки

По теме

1 комментарий

  1. Почему наше государство так низко оценивает наши жизни….. ? Почему за такие преступления дают 20 лет? Ублюдок выйдет когда ему будет 45 лет. И что??? Он выйдет и приедет жить в свою квартиру еще большим ублюдком. Что делать соседям?? Почему за такие преступления не дают пожизненные. Не понимаю кто посчитал что 20 лет = жуткое убийство. Может те, кто так решил должны решиться охраны и неприкосновенности? Подселить этого ублюдка к депутату, который счел что ублюдок искупил вину. Пусть соседствуют. Недавно читал как в «убогом и безнравственном государстве США» поймали женщину которая убила ребенка 15 лет назад. Во первых ей дали 30 лет тюрьмы, при том что она не насиловала перед убийством. Аму нас в нашем государстве м самым большим числом убийств в мире большие сроки за «Смертные грехи» дают 10, 15 лет. Ну емли еще поизмывался перед убийством накинут еще 5. Его расстрелять надо или изолирова навсегда. Но наши депутаты и президент счтиают иначе. Их эта ситуация не касается, вот и правила для нас такие. Со стороны оно видимо так видится. Сюда, к наи их всех. Пусть своими шкурами ощущают всю прелесть проживания в нашей стране!!

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение