Происшествия

В Сызрани бармен «нашел» барсетку с 230 тысячами рублей

Инцидент произошел в одном из заведений.

По данным полиции, 18-летний бармен присвоил «барсетку» посетителя, в которой находились деньги — 230 000 рублей, а также несколько банковских карт. Молодой человек видел предполагаемого хозяина забытой вещи, но решил ее не возвращать, а забрать себе. Оставленную сумку парень отнес в подсобное помещение, а после рабочего дня забрал домой.

Оказалось, что сумку оставил 38-летний житель Сызрани. Мужчина зашел в кафе за выпивкой. Пропажу вещи он обнаружил уже в другом заведении, где продолжил употреблять алкогольные напитки.

Похищенную крупную сумму денег парень потратил. Также он снял более 19000 рублей с банковских карт, пин-коды к которым владелец хранил в этой же сумке.

Сейчас в отношении жителя Сызрани  возбуждены уголовные дела по статьям «Кража» и «Кража, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств». Дела направлены в суд для рассмотрения. Причиненный материальный ущерб молодой человек возместил в полном объеме, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение