Спорт

Самара готовится к финалу Кубка России по футболу

Нашим болельщикам крупно повезло. В среду, 22 мая, на «Самара Арене» пройдет финальный матч розыгрыша Кубка России сезона-2018/19.

Российский футбольный союз при поддержке правительства Самарской области готовит масштабную праздничную программу. Почетный трофей в преддверии решающего матча выставят на площади имени Куйбышева. Здесь 19 мая для болельщиков состоится большой футбольный праздник.

22 мая, в день проведения финала, площадь вокруг «Самара Арены» начнет свою работу за два часа до матча. Пришедшие на стадион болельщики смогут посетить символические фан-зоны клубов-финалистов, померяться силами в граффити-баттлах и киберфутболе, побывать на концерте популярного молодежного дуэта #2Маши, встретиться со звездными футболистами и взять у них автографы, принять участие в турнире по флетболу, сделать прическу в барбер-шопе, попытать удачу в розыгрыше призов, отметиться в массовых флешмобах, осмотреть фотовыставку, посвященную истории Кубка СССР и России.

— Самара прекрасно справилась с организацией матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году и заслужила право проведения финала Кубка России сезона-2018/19, — отметил президент РФС Александр Дюков. — Желание принять титульный поединок изъявили несколько городов, но исполком РФС выбрал этот город. Убежден, что финал будет организован на самом высоком уровне и подарит болельщикам массу положительных эмоций. Самарцев и гостей города ждет много сюрпризов, программа будет очень интересной.

Имена финалистов станут известны 15 мая. Именно в этот день пройдут ответные полуфинальные поединки. «Ростов» сыграет с «Локомотивом» (первый матч — 2:2), а «Арсенал» — с «Уралом» (первый матч — 0:1). Самым маленьким болельщикам (до 5 лет включительно) на матч билет не требуется при условии входа с родителями и без выделения отдельного зрительского места для ребенка.


Билеты на финал Кубка России в Самаре стоят от 250 до 1000 рублей


Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение