ЖКХ

Жители Самарской области теперь могут платить за вывоз мусора без комиссии

Такая функция стала доступна пользователям "Почта Банка" и "Сбербанка"

«ЭкоСтройРесурс» заключил ряд соглашений с несколькими банками по оплате квитанций без дополнительных начислений.

Пользователи «Почта Банка» уже сейчас могут без комиссии оплачивать услуги регоператора через банкоматы, онлайн-сервисы и в отделениях учреждения.

Со среды, 17 апреля, жители региона смогут безкомиссионно оплатить квитанции через терминалы и онлайн-сервисы «Сбербанка» наличными или картой. Также в мобильном приложении «Сбербанка» можно будет подключить автоплатеж.

С 1 мая внести оплату за квитанцию без комиссии можно будет на сайте «ЭкоСтройРесурса», сообщили в областном правительстве.

Метки
Показать ещё

По теме

1 комментарий

  1. Как всегда,для пенсионеров,которые платят чаще всего на почте,никаких улучшений нет.Почему нельзя было заключить договор с почтой,а не с этим «Почта-банком»? Опять делают так,как им удобно,а не большинству людей.Какая онлайн оплата у большинства пенсионеров? У них кроме кнопочных телефонов для звонков родным больше нет никаких гаджетов? Значит с них можно побольше содрать? Да просто не буду платить.Тем более,что двор завален мусором .С начала зимы лежит куча и пополняется.Все разносит по двору.Живем на свалке.Пусть нам приплачивают за такую жизнь с таким горе-оператором.

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение