[vrezka color=»#ffffff» bgcolor=»#7a7ea8″ image=»» image_mode=»» bgfixed=»» padding_top=»» padding_bottom=»»]Вам понадобятся:
Взбейте все ингредиенты блендером до получения однородной массы, подавайте в бокалах.
[vrezka color=»#ffffff» bgcolor=»#7a7ea8″ image=»» image_mode=»» bgfixed=»» padding_top=»» padding_bottom=»»]Вам понадобятся:
Смешайте в блендере орехи и финики. У вас должна получиться кашица с кусочками орехов. Овсяные хлопья измельчите в блендере или в кофемолке. Смешайте все в большой чаше и добавьте мед. Смесь должна получиться вязкой и липкой, поэтому лучше использовать жидкий или полукристаллизованный мёд. Добавьте корицу по вкусу и слепите из полученной смеси круглые конфетки. Уберите конфеты в холодильник на полчаса.
[vrezka color=»#ffffff» bgcolor=»#7a7ea8″ image=»» image_mode=»» bgfixed=»» padding_top=»» padding_bottom=»»]Вам понадобятся:
Все ингредиенты перемолоть в блендере и разлить по бокалам. Время приготовления — две минуты.
[vrezka color=»#ffffff» bgcolor=»#7a7ea8″ image=»» image_mode=»» bgfixed=»» padding_top=»» padding_bottom=»»]Вам понадобятся:
Смешайте муку с содой, масло разотрите с сахаром. Добавьте, помешивая, мед, яйцо, сметану и овсяные хлопья. Тесто раскатайте слоем в полсантиметра, нарежьте формами и уложите на разогретый промасленный противень. Выпекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
[vrezka color=»#ffffff» bgcolor=»#7a7ea8″ image=»» image_mode=»» bgfixed=»» padding_top=»» padding_bottom=»»]Вам понадобятся:
Переберите клюкву, промойте и положите в кастрюлю. Влейте полстакана воды и варите при слабом кипении, накрыв кастрюлю крышкой. Дождитесь, когда ягоды станут мягкими. Затем разомните ягоды и протрите их через сито. Яблоки очистите от шкурки и косточек, нарежьте дольками. Вскипятите мед в эмалированном тазу, добавьте в него протертую клюкву, яблоки, грецкие орехи. Смесь варить 40-60 минут на медленном огне.
[vrezka color=»#ffffff» bgcolor=»#7a7ea8″ image=»» image_mode=»» bgfixed=»» padding_top=»» padding_bottom=»»]Вам понадобятся:
Измельчите и слегка обжарьте грецкие орехи. Вскипятите мед с сахаром, добавьте орехи и варите полученную смесь 15 минут. Затем выложите готовые козинаки на тарелки, смоченные холодной водой, и уберите в холодильник, чтобы охладить. После того, как они охладятся, слегка подогрейте тарелки и снимите козинаки.
За ним можно обратиться к ребятам из команды Goodbee:
Советник
Советник
Советник
Комментарии
0 комментариев