События

Митинг на Физкультурной собрал порядка 800 человек

Организаторы акции — самарское городское отделение КПРФ.

В субботу, 23 марта, в 12.00 на площади перед дворцом спорта на Физкультурной стартовал митинг. Целью мероприятия организаторы называют выражение протеста против социально-экономического курса, проводимого правительством, а также выражение гражданской позиции в защиту социально-экономических прав трудящихся.

По данным ГУ МВД России по Самарской области, на площади перед дворцом спорта на Физкультурной собралось около 800 человек.

Метки

По теме

4 комментариев

  1. Совершенно непонятно, когда остановится рост цен на коммунальные услуги. Нет четкого механизма контроля за деньгами. Периодически просачивается информация, что «не все платят и денег особо нет» И что? Если у людей нет денег на оплату по существующим тарифам, откуда они появятся при их повышении?

    Такое чувство, что делается специально, испытывается терпение: ну когда же рванет? Или еще можно «понаглеть, проглотят??? Зарплаты уже давно не повышаются, а даже понижаются?

    И почему опыт наших всех революций, Пугачевских бунтов никем не анализируется? Ну что за дела?

  2. Ольга, Вы всерьез планируете пойти бунтовать? Убивать дворян, грабить усадьбы?

  3. Конечно с тарифами стоит разобраться, но все остальное бред и провокация, хватило с России революции, все революции оплачивают враги России -аксиома, пора бы уже знать всем

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение