Городская средаТранспорт

В Самаре остановку «Ипподром» переименуют в «Площадь авиаконструктора Ильюшина»

Также новое название получит остановка «Хлебозавод».

Об этом стало известно в четверг, 21 марта, на заседании общественного совета при департаменте транспорта Самары. Остановке «Ипподром» дадут новое название — «Площадь авиаконструктора Ильюшина».

Остановку «Хлебозавод» хотят переименовать в «Хлебозавод № 5». Добавим, что предприятие готово обустроить прилегающую территории. Этот вопрос согласуют дополнительно.

Фото обложки Яндекс. Карты

Метки

По теме

6 комментариев

  1. Какая площадь? Площадка блин!!!! Все названия в городе только с самолётами да и рокетами…что толку, если заводы не работают- одни сокращения..какая гордость? Переименнуйте названием из других областей!!!

  2. ЗАЧЕМ?(( НЕ ТРОГАЙТЕ ИППОДРОМ! ХВАТИТ ВСЯКОЙ Ф….Й ЗАНИМАТЬСЯ(

  3. Уже были такие потуги с Ипподромом. Теперь опять. Оставьте Ипподром в покое, пожалуйста! Ну какая там площадь Ильюшина? Там парковка Ильюшина! Бред бездельников из администрации.

  4. Вот и новости.))
    Вот не стрёмно такой ерундой заниматься? То аэропорта именовать, то остановки переименовывать. Самим не стыдно? Ильюшину бы за такую площадь стало бы наверное неприятно. Назвали б ещё туннель Меркушкина. А и правда, лучше всех выдумщиков на завод отправить для пользы восстанавливать производство!

  5. И какой смысл в этом? Так же и будут все называть, как и было. Только деньги зря потратят.

  6. Может быть, наоборот «Хлебозавод» (сейчас эта остановка так и называется) хотят переименовать в «Хлебозавод № 5» (поэтому предприятие и будет благоустройством заниматься)?

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение