События

Станут известны лидеры экспертного и народного голосования в области строительства и недвижимости

В народном онлайн-голосовании принимали участие жители Самарского региона.

22 марта станут известны имена победителей первой профессиональной Премии в сфере строительства и недвижимости RS-AwaRdS-2018.

28 февраля завершилось народное онлайн-голосование, а также отдельно свой выбор сделали и члены экспертного жюри. Сейчас организаторы подсчитывают голоса.

В народном онлайн-голосовании принимали участие жители Самарского региона. Их число, по информации организаторов, превысило 1200 человек.

Работа экспертного совета проходила в два этапа. На первом — жюри сформировало шорт-лист, из которого в ходе анонимного голосования эксперты выбрали победителей. Их имена будут оглашены на торжественной Церемонии вручения наград. В состав экспертного жюри Премии вошли профессионалы строительной сферы и отраслевые специалисты. Председатель жюри — руководитель строительной компании «Тольяттистройзаказчик» Владимир Гусев.

На церемонии награждения будут представлены по два победителя в каждой из 13-ти номинаций — лидер экспертного и народного голосования, которые получат заветные статуэтки.

Метки
Показать ещё

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение