Городская среда

Начинается монтаж несущих конструкций крыши дома на Водников

Их частично собрали на производственной базе подрядчика.

В городской администрации под председательством главы Самары Елены Лапушкиной состоялось рабочее совещание. Обсудили восстановление кровель зданий, разрушенных под тяжестью скопившегося снега.

В этом году в Самаре из-за несвоевременной расчистки крыш после снегопадов пострадало восемь зданий. Районные администрации совместно с Государственной жилищной инспекцией готовят материалы для наказания управляющих компаний, допустивших обрушение кровель. Как сообщил руководитель департамента городского хозяйства и экологии Олег Ивахин, восстановительные работы на всех объектах завершат в течение месяца.

В частности, заключили контракт на проведение ремонтных работ в доме на улице Водников, 31. Как ранее писал sgpress.ru, в середине февраля там частично обрушилась часть кровли. В понедельник, 11 марта, рабочие начали монтировать несущие конструкции крыши. По словам главы администрации Самарского района Романа Радюкова, их частично собрали на производственной базе подрядчика. Жильцы аварийного дома должны вернуться в свои квартиры в конце марта.

Метки
Показать ещё

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение