Городская среда

В 2019 году в Самаре обустроят Крымскую площадь, сквер Фадеева и бульвар Металлургов

За ходом и качеством работ можно будет наблюдать с мая.

Жители Самары определили «лидеров» благоустройства на 2019 год. Около 85 тысяч горожан участвовали в открытом рейтинговом голосовании, которое прошло с 1 по 3 марта по проекту «Формирование комфортной городской среды».

Всего в бюллетень включили 20 объектов, дизайн-проекты которых вынесли на обсуждения. Больше всего голосов получили четыре общественных пространства Самары:

  • бульвар Металлургов — 15 тысяч голосов;
  • территория, прилегающая к Храму Кирилла и Мефодия со стороны улицы Солнечной, — 12 тысяч;
  • Крымская площадь — 9 тысяч человек;
  • сквер имени Фадеева — 8 тысяч.

Жители Самары смогут следить за ходом и качеством ремонтных работ, старт которых запланировали уже на май 2019 года, сообщили в городской администрации.

Метки

По теме

1 комментарий

  1. Я как житель против вашего строительного беспредела. Верните льготы пенсионерам которые меркушкин отобрал. А вы занимаетесь азаров тем же что и меркушкин. Оставьте парки и скверы в покое вашим таких прграммам нигде не рады. А тротуарной плиткой все готовы меркушкина с ложки накормить. Хватит город портить, очищать его от асфальта в пользу ненужной безобразной плитки. Верните асфальт на тротуары города самары. Дороги лучше ремонтируйте как следует а не бы как особенно на олимпийской улице где рынок там по весне болото пройти невозможно. И город от мусора и свалок очищайте и убирайте улицы как полагается и снег нормально пусть чистят а не раз вмесяц. Сами попробуйте там пойти после дождя. Прекратите портить город ненужными благоустройствами и реконструкциями. Верните прежнюю самарскую пложадь и славы снеся стену плача и фонтан на спуске и на ладье . Площади урицкого прежнее название. Вы последнее в городе портите. Не нужнт нам ничего благоустраивать . Хватит самару под плитку закатывать. Самара была лучше до Меркушкина и красивее. А вы ее делаете хуже и хуже как меркушкин. Вы просто делаете не благоустройство а сплошную показуху перед людьми ради выгоды а не ради людей и портите все что было построено на совесть. Если так и дальше будет то лучше уйдите в отставку

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение