ЖКХПроисшествия

Из-за порыва на проспекте Ленина получил ожоги 59-летний мужчина

Его доставили в больницу имени Пирогова.

Утром во вторник, 12 февраля, произошел порыв теплотрассы в районе пересечения проспекта Ленина и улицы Осипенко в Самаре. На месте работают бригады «ПТС». Ремонт теплотрассы планируют завершить до конца дня.

Как уточнил первый замглавы Самары Владимир Василенко, теплоноситель в детских садах и учебных заведениях не сливали. Температура в учреждениях в норме — 22-23 градуса. Близлежащие дома переводят на резервную схему теплоснабжения, сообщили в пресс-службе компании.

По данным министерства здравоохранения Самарской области, в больницу Пирогова госпитализировали с ожогами двух человек. Один из них, 59-летний мужчина, получил травмы на месте порыва на проспекте Ленина. Эту информацию sgpress.ru предоставили в администрации Октябрьского района. Состояние мужчины оценивается как средней тяжести.

Второй пострадавший, молодой человек, по информации минздрава, находится в тяжелом состоянии. В администрации Октябрьского района Самары уточнили, что сейчас выясняется, где именно он получил травмы.

Метки
Показать ещё

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение