Спорт

Как игроки «Крыльев Советов» провели новогодние каникулы

На следующей неделе самарская команда отправится на свой первый сбор в ОАЭ. Промониторили соцсети и узнали, что делали некоторые игроки «Крыльев» в новогодние каникулы. 

У Евгения Башкирова отдых получился очень насыщенным. Перед Новым годом полузащитник посетил Камбоджу, а на время каникул уехал в Санкт-Петербург.

Сейчас он находится в Москве, где уже посетил Третьяковскую галерею на Крымском валу.

Нападающий Максим Канунников встретил Новый год с семьей в ОАЭ. На отдыхе он посетил парк развлечений «Уорнер Бразерс» (Warner Bros. World) в Абу-Даби.

У Мирала Самарджича на январских праздниках произошло очень важное и радостное событие – рождение дочери.

Защитник Жозе Надсон, который покинул «Крылья Советов» после пяти с лишним лет, отметил с семьей день рождения бабушки. Ей исполнилось 92 года.

Тарас Бурлак провел новогодние каникулы в Карелии, где успел покататься на снегоходе.

Голкипер Сергей Рыжиков вместе со своей семьей встретил Новый год на Бали.

Любимчик болельщиков, француз Йоан Молло, который покидает наш клуб, на Новый год выложил в своем инстаграме селфи с пожеланием:

«2018 comes to an end I wish you all a Happy New Year 2019 may all your dreams come true love health friendship success» («2018 год подходит к концу, и я желаю вам всем счастливого Нового года 2019. Пусть все ваши мечты сбудутся, любви, здоровья, дружбы, успеха»).

Метки
Показать ещё

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение