Спорт

Хоккеисты-ветераны на площади Куйбышева обыграли команду прокуроров

В четверг, 3 января, на катке со стороны Красноармейской встретились команды работников прокуратуры «Щит» и ветеранов хоккея Самарской области.

— Команда «Щит» мне знакома, я слежу за их игрой. За последние три-четыре года они заметно добавили в тактике игры, в скорости, во всех слагаемых хоккейного мастерства. Сегодня команде противостоял достойный соперник — ветераны куйбышевского и самарского хоккея. Для игроков перейти с крытого катка на лед непросто, но ребята справились. Игра получилась красивая, — рассказал Вячеслав Кобылянский, ветеран куйбышевского и самарского хоккея, вице-президент ХК ЦСК ВВС (Самара).

В основное время встреча закончилась со счетом 4:4, в дополнительное по результатам буллитов ветераны хоккея победили команду «Щит» с перевесом в одно очко. После окончания игры все болельщики могли сфотографироваться с хоккеистами.

Впервые в этом году площадь Куйбышева на время новогодних каникул стала местом массовых спортивных соревнований среди любителей и профессионалов. В последний день новогодних выходных организаторы приглашают любителей хоккея на матчи городских соревнований «Золотая шайба». Открытие состоится 8 января в 16.00.


Также на площади продолжают работать развлекательные площадки:

  • 4 января, 16.00-17.30 — «Веселые старты» на снегу;
  • 5 января, 16.00-17.30 — Малые Олимпийские игры;
  • 6 января, 16.00-17.30 — Конкурсная программа;
  • 7 января, 16.00-17.30 — Зимняя эстафета для всей семьи;
  • 8 января, 16.00-17.30 — «Веселые старты» на снегу.

Работают два катка, организовали бесплатные катания с деревянной горки на тюбингах. Горка проработает до самой весны. Чтобы взять на прокат тюбинг, понадобится оставить залог. В целях безопасности кататься на санках и ледянках с горки запрещено.

У «Самара Арены» откроют Терем Снегурочки

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение