ЖКХ

Регоператор отчитался о первых днях работы по вывозу мусора

В Самаре привели в порядок 3105 контейнерных площадок.

Все отходы вывозят в соответствии с ранее утвержденными графиками, сообщает ООО «ЭкоСтройРесурс». Перевозчики работают во всех районах Самары и области с 7:00 до 23:00. Выполняются от 3 до 8 рейсов в сутки.

Всего за 1 января поступила 81 жалоба от жителей Самары. Все они касались переполненных контейнеров. Сейчас мусор вывезли практически со всех площадок.

Наибольшие сложности с вывозом мусора, по сообщению регоператора, возникли по адресам, где мусор  не вывозили с 28-30 декабря. Чтобы привести площадки в порядок, потребовалась дополнительная спецтехника.

— За месяц мы скорректируем графики вывоза отходов. Если будет необходимо, заменим перевозчиков, по работе которых будут продолжаться жалобы, — заверила директор по экологии ООО «ЭкоСтроРесурс» Наталья Ржевская.

Все заявки по увеличению числа контейнеров и вывозу отходов принимаются по телефону горячей линии 303-06-48 с 9.00 до 18.00 все новогодние праздники.
Метки

По теме

3 комментариев

  1. Пожалуйста, вывезите мусор с площадки по адресу ул. Егорова, дом № 28 в Куйбышевском районе. Никто не вывозил за последние пять дней, контейнеры переполнены, кучи мусора вокруг контейнеров. Поэтому Ваша информация «Сейчас мусор вывезли практически со всех площадок» к нам не относится. Уважаемая г.Наталья Ржевская, нашей площадке нужно ждать месяц, пока вы там всё отрегулируете? И 3 рейса в сутки не маловато ли?

  2. Сейчас прибыл мусоровоз по адресу ул. Егорова, дом № 28 и контейнеры, наконец-то, освобождают от мусора. Раньше у нас вывозили мусор ежедневно и нареканий не было. А теперь что, будут вывозить мусор раз в 5 дней? А как насчет экологии? Нужно ни контейнеров много устанавливать, а вывозить мусор ежедневно.

  3. А у нас по ул.Победы,93 в Самаре мусор вывозят только из контейнеров.Рядом больше месяца лежит гора из мебели,упаковки и громадных пакетов.которые валят магазины и пекарня из дома и мини-магазинов из метро и сквера.Никто ее не убирает.За что платим? За то,чтобы этой кучей любоваться каждый день?А теперь ее и снегом занесло так,что хоть горку делай.Кто это должен убирать? Или это не мусор?

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение