Бизнес

В Самаре выберут лучших в сфере строительства и недвижимости

Идет набор участников на Премию RSAwaRdS 2018, где определят и наградят лучших из лучших в области строительства и недвижимости, опираясь на экспертную поддержку и народный выбор.

Организатор — мультимедиацентр «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale».

Премия затрагивает строительный сектор в самом широком смысле. Есть номинации для проектов в сфере жилья и коммерческой недвижимости, инфраструктуры и благоустройства, в сфере производства и управления строительными процессами. Полный список номинаций и критерии отбора указаны на сайте rs63.ru.

Предложить участников для номинации могут все желающие до 31 декабря 2018 года. Есть несколько вариантов, как это сделать. Можно предложить номинантов по электронной почте parkina@rs63.ru или по телефону (846) 990-67-33. Заполнить форму на сайте rs63.ru или прислать список выдвигаемых номинантов на одну из страниц ММЦ «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale» в социальных сетях.

Список первых «выдвиженцев» уже опубликован в декабрьском номере журнала «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale» от 12 декабря 2018 года.

С 15 января по 28 февраля 2019 года пройдет народное онлайн-голосование.

И уже в марте, учитывая экспертное и народное голосование, определятся имена победителей. На церемонии вручения соберутся участники строительного сектора, рынка недвижимости и смежных отраслей.

Организаторы планируют получить наиболее объективные результаты и на всех этапах подготовки и проведения Премии RSAwaRdS — 2018 сделать ее максимально прозрачной.

Метки
Показать ещё

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение