Спорт

Экс-футболист «Крыльев Советов» будет выступать за хоккейный «Ак Барс»

Евгений Савин подписал контракт с казанским клубом.

Как сообщает пресс-служба «Ак Барса», клуб подписал контракт с бывшим футболистом, экс-нападающим «Крыльев Советов» Евгением Савиным. Сейчас он снимает собственные шоу, посвященные спорту. 34-летний бывший футболист получил в «Ак Барсе» номер 99.

Отметим, что это первый случай в истории, когда профессиональный футболист, пусть и бывший, подписал контракт с клубом КХЛ.

– Мне пора вернуться в большой спорт, КХЛ – это очень крутой вызов. Я прилетел в Казань, чтобы показать, что реально могу конкурировать с хоккеистами. До футбола я занимался хоккеем в Сибири, в Тобольске, так что умею стоять на коньках, — прокомментировал Евгений Савин.

Шоумен планирует готовиться в составе «Ак Барса» к матчу с «Автомобилистом». О том, как проходят хоккейные тренировки, Евгений Савин расскажет потом на своем канале в Youtube.

Кроме «Крыльев Советов» он выступал за футбольные клубы «Локомотив», «Томь», «Анжи», «Химки», «Амкар», «Урал», «Арсенал», «Луч-Энергия» и «Тюмень». Всего в чемпионатах России по футболу Евгений Савин провел 166 матчей.


Перед «Крыльями» поставили задачу попасть в еврокубки в 2021 году


 

Метки
Показать ещё

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение