Спорт

Карпина дисквалифицировали на шесть матчей за поведение на игре в Самаре

Главный тренер «Ростова» толкнул арбитра.

В четверг, 13 декабря, в Москве в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. На нем вынесли решение по матчу «Крылья Советов» — «Ростов», который прошел в Самаре в субботу, 8 декабря. Во время игры главный судья удалил трех футболистов и главного тренера «Ростова» Валерия Карпина.

Члены КДК приняли решение оштрафовать наставника гостей на 80 000 рублей и дисквалифицировать его на шесть матчей Чемпионата России по футболу. При этом три последних матча дисквалификация будет условной. Такое наказание Валерию Карпину вынесли за толчок арбитра и выход за пределы технической зоны без разрешения судьи. Кроме того, ему установили испытательный срок до конца сезона 2018-2019 годов. Об этом сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.


После матча. «Крылья Советов» — «Ростов»


Также «Ростов» должен будет заплатить 100 000 рублей за неподобающее поведение футболистов. Два из трех удаленных игроков представляли команду гостей.

«Крылья Советов» также не остались без внимания членов КДК. Самарскую команду оштрафуют на 50 000 рублей. 30 000 из них клуб заплатит за ненормативную лексику со стороны зрителей, а 20 000 — за то, что болельщики бросали посторонние предметы на поле.

 

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение