Это ТОП

Гаджеты, куклы и велосипеды. Чего хотят дети от Деда Мороза

Узнали, какие пожелания приходят на имя главного волшебника страны.

Дед Мороз живёт в вотчине, расположенной в 12 километрах от Великого Устюга. В этом же городе работает канцелярия, которая занимается приемом писем Деду Морозу.

Как рассказали sgpress.ru в канцелярии, за год Деду Морозу пришло 200 351 писем из разных уголков нашей страны, ближнего и дальнего зарубежья. Из Самарской области на начало ноября пришло 1492 письма.

Дети из Самары желают получить от Деда Мороза гаджеты нового поколения, куклы LOL, Барби, детскую косметику, треки Hot Wheels, 3D — ручки.

 

 

 

 

 

 

В топ также попали  конструктор LEGO, роботы-трансформеры, квадрокоптеры, гироскутеры, самолёты и машинки на пульте управления, железная дорога.

 

 

 

 

 

Также популярностью пользуются велосипеды, фигурные и роликовые коньки, лыжи, футбольные и волейбольные мячи.

 

 

 

 

 

За последние десять лет предпочтения детей почти не изменились. Ребята по — прежнему просят у Деда Мороза кукол и домики для них, мягкие игрушки, конструкторы, машинки, коньки, лыжи, компьютеры, декоративную косметику, шоколадные конфеты. С приходом в современную жизнь всевозможных гаджетов к вышеперечисленным подаркам стали добавляться смартфоны, планшеты, ноутбуки.

С каждым годом увеличивается количество писем от взрослых, отмечают в канцелярии Деда Мороза. Люди пишут о переживаниях за судьбу своих детей и внуков. Кто-то мечтает о благополучии для своих родных, кто-то желает мира во всем мире. Бывает и такое, что люди в своих письмах жалуются на чиновников.


Наушники, пауэрбанки и игрушки — в Самаре началась «Елка желаний»


Как написать письмо Деду Морозу

До 23 декабря в отделении Почты России на улице Ленинградской, 24 работает почта Деда Мороза.

Самарцы могут отправить письмо в резиденцию главного зимнего волшебника, опустив его в специальный почтовый ящик.

Перед этим нужно правильно заполнить поля «адрес получателя» и «адрес отправителя». Выемку писем будут производить ежедневно.

Письмо Деду Морозу нужно отправлять на официальный адрес: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза. Для удобства адрес резиденции размещен также у новогоднего почтового ящика в отделении почты.

Свой домашний индекс можно узнать на сайте pochta.ru.

Также можно отправить письмо по электронной почте через сайт — www.pochta-dm.ru/letter/. Если хотите получить гарантированный ответ, то здесь можно за плату заказать письмо от Деда Мороза или бандероль с подарком, который можно выбрать здесь.

Также письмо Деду Морозу можно отправить в ТРК «Аврора Молл» (улица Аэродромная, 47а). Почта Деда Мороза находится на 4 этаже на территории фуд-корта возле «Фанки Таун».

Метки
Показать ещё

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение