Битва брендов

Битва брендов. «Амбар синема» против «Мягкого кинотеатра»

Исследовали два самарских кинотеатра и выяснили, где лучше смотреть киноновинки.

Месторасположение

Кинотеатр «Амбар Синема» находится в ТЦ «Амбар» на Южном шоссе. Это почти на выезде из города, и добраться туда можно либо на автобусах от Центрального автовокзала, либо от ТЦ «Аврора». Если же вы не живете в районе этих локаций, ехать придется с пересадкой. Ну, или на собственном авто. Сам кинотеатр найти в ТЦ несложно.

«Мягкий кинотеатр» расположился в ТК «Гудок» на улице Красноармейской, в центре города. Добраться туда не составит труда ни на машине, ни на автобусе. Сам кинотеатр находится на третьем этаже. Отсутствие навигации не скажется на времени его поиска. Над входом висит большой экран с надписью «Мягкий кинотеатр».

 


       

0 — 1 

 

 


Цена

Возьмем для примера недавно вышедший фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». В «Амбар Синема» на вечерний сеанс в 2D билеты стоят от 180 до 250 рублей в зависимости от расположения места. В 3D – от 230 до 300 рублей.

В «Мягком кинотеатре» цена за билет в 2D и 3D фиксированная – 270 рублей.

В цене выигрывает «Амбар Синема».


       

1 — 1 

 

 


Комфорт

В «Амбар Синема» 12 кинозалов. Кроме обычных есть зал Love hall — для влюбленных пар с уютными диванчиками для двоих. Также есть залы Egoist и Business — кинозалы повышенной комфортности с кожаными диванами, столиками и обслуживанием. Посетители даже могут заказать свои любимые напитки из vip-бара, которые принесут прямо во время сеанса.

В обычных залах кресла довольно удобные и вполне сойдут за новые. Проходы между рядами узковаты.

В «Мягком кинотеатре» — 7 кинозалов. В каждом — кресла-диваны с выдвигающейся подставкой для ног и широкими подлокотниками. Они выглядят прилично, подставка работала исправно. Между рядами пространство больше.

Несмотря на «фишки» «Амбара», ставим плюс «Мягкому» за «комфорт для всех».


       

1 — 2 

 

 


Еда и развлечения

И «Амбар Синема», и «Мягкий кинотеатр» расположены на территории парков развлечений. Поэтому пока вы ждете сеанс, можно поиграть в аэрохоккей или другие игровые автоматы.

Рядом с «Амбар Синема» находится большая зона фуд-корта. А на территории «Мегалэнда», где и находится «Мягкий кинотеатр», есть кафе. Работают и точки еды, где можно взять на сеанс лимонад и попкорн. Голодными вы точно не останетесь.


       

2 — 3 

 

 


Продвижение

Каждый вторник в «Амбаре» – День кино. Купить билеты на фильм 2D/3D можно за 150/200 рублей. Также с понедельника по среду есть скидки для школьников, студентов и пенсионеров.

В «Гудке» подобная акция есть по понедельникам. Посмотреть фильмы в обычном формате и в 3D можно за 170 рублей. Акция действует весь день. Также при каждой покупке билетов в кино можно получить специальные баллы, которые будут начисляться на карту привилегий. Накопленными бонусами можно полностью или частично оплатить билеты по курсу 1 балл = 1 рубль.

«Амбар синема» имеет группу во «Вконтакте» и профиль в инстаграме. Соцсети «живые», но кроме анонсов фильмов там ничего не найти.

У «Мягкого кинотеатра» также есть группа во «ВКонтакте» — там выкладывают не только анонсы фильмов, но и развлекают пользователей мемами. В инстаграме жизнь тоже бьет ключом.

За большую «агрессию» плюс «Мягкому кинотеатру».


       

2 — 4 

 


В нашем импровизированном состязании победил «Мягкий кинотеатр». Но у каждого кинотеатра есть свои постоянные посетители, которые смотрят киноновинки только там и нигде больше исходя из личных предпочтений.


Битва брендов. Domino`s pizza против «Додо пиццы»


Битва брендов. «Магнит» против «Пятерочки»


Метки

1 комментарий

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение